概要

地域住民や関係機関・団体などが相互協力し、役割分担のもとに、地域が抱える生活課題や福祉課題の解決を目指すとともに、福祉のまちづくりへと発展させていくための民間の活動計画、行動計画として令和2年度から5か年計画である、「うらやす地域福祉活動計画Ⅳ」の策定を進めています。
今回、この計画の案について、皆さんから御意見を伺います。

資料

うらやす地域福祉活動計画Ⅳ(案)
意見シート

募集期間

令和2年2月6日(木)から令和2年2月19日(水)

提出方法

ご意見は、令和2年2月19日(水)(消印有効)までに、社会福祉法人浦安市社会福祉協議会 事業課地域づくり班まで以下のいずれかの方法で提出してください。
ご意見をいただく際は、件名を「うらやす地域福祉課活動計画Ⅳ(案)」とし、必ず氏名と住所(団体の場合は、団体の所在地・名称・代表者の氏名)を記入してください。

資料は、社会福祉法人浦安市社会福祉協議会ホームページをはじめ、社会福祉法人浦安市社会福祉協議会窓口、高洲ぽっかぽか(高洲5-3-2 地域交流プラザエスレ高洲内)、堀江ぽっかぽか(堀江3-9-22)、富岡ぽっかぽか(富岡3-1-7 富岡公民館)でご覧になれます。

注記:匿名の意見は受け付けませんので、必ず氏名と住所(団体の場合は、団体の所在地・名称・代表者氏名)を記入してください。また、提出された御意見などに個別の回答は行いません。いただいた御意見などの内容と御意見に対する本会の考えについては、本会ホームページなどでお知らせします。

直接提出 社会福祉法人浦安市社会福祉協議会 事業課地域づくり班
郵便 〒279-0042 浦安市東野1-7-1 浦安市総合福祉センター内
社会福祉法人浦安市社会福祉協議会 事業課地域づくり班 宛
メール chiikidukuri@urayasushi-shakyo.jp