浦安市社会福祉協議会公式ホームページ

子育て支援

【募集】6/24 堀江つどいの広場「シングルマザーサロン」

「堀江つどいの広場」で、6月24日(日)に「シングルマザーサロン」を開催します。 お茶を飲みながらゆったりとした時間を過ごしてみませんか。 開催日時 6月24日(日曜日)10時30分 開場 対象 シングルで子育てを頑張っ …

堀江つどいの広場だより【平成30年4月号】発刊

つどいの広場だより最新号(平成30年4月号)を発刊しました。 紙面はこちら

堀江つどいの広場だより【平成30年3月号】発刊

つどいの広場だより最新号(平成30年3月号)を発刊しました。 紙面はこちら

【終了】防災ママカフェ

※2月7日現在、キャンセル待ちの状況です 大地震!その時、あなたは子どもを守る自信がありますか? 東日本大震災の時、ママが「知らない」「備えていない」ことで、誰より大変な思いをしたのは子どもたち。子どもは、ケガの手当ても …

堀江つどいの広場だより【平成30年2月号】発刊

つどいの広場だより最新号(平成30年2月号)を発刊しました。 紙面はこちら

堀江つどいの広場だより【平成30年1月号】発刊

つどいの広場だより最新号(平成30年1月号)を発刊しました。 紙面はこちら

堀江つどいの広場だより【平成29年11月号】発刊

つどいの広場だより最新号(平成29年11月号)を発刊しました。 紙面はこちら

堀江つどいの広場だより【平成29年10月号】発刊

つどいの広場だより最新号(平成29年10月号)を発刊しました。 紙面はこちら

堀江つどいの広場だより【平成29年9月号】発刊

つどいの広場だより最新号(平成29年9月号)を発刊しました。 紙面はこちら

堀江つどいの広場だより【平成29年8月号】発刊

つどいの広場だより最新号(平成29年8月号)を発刊しました。 紙面はこちら

1 2 »
PAGETOP
Copyright © 社会福祉法人 浦安市社会福祉協議会 All Rights Reserved.